Ed ecco la torta lemon per amici a cena .
Ricetta bimby
Pan di spagna per teglia da 26 cm:
4 uova (260 gr)
260 di farina
260 di zucchero
50 gr di acqua
1 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Nel boccale mettere le uova, la farina, lo zucchero 50 sec vel.5. Pasati 25 secondi aggiungere l'acqua e dopo altri 15 secondi aggiungere il lievito e un pizzico di sale. Versare nella teglia imburrata e cuocere a 160 gr° per 30/40 min.
Crema lemon :
2 limoni
100 gr di zucchero
2 uova
20 gr di burro
250 gr di latte
40 gr di farina .
Mettere zucchero e scorza e fare tritare, aggiungere tutto il resto anche il succo del limone e fare cuocere con il bimby a 90° velocita 4, minuti 7.
Copertura torta , limoni e foglie sono in pasta di zucchero setosa.
Nessun commento:
Posta un commento